Référence: CLASSIQUE1L

Gentiane Artisanale "Classique" 1 L

(0)

La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Cette gentiane est la plus brute et la plus amer. Distillerie Louis COUDERC, liquoriste depuis 1908. Existe en bouteille de 50 CL...

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: INTENSE1L

Gentiane Artisanale "L'INTENSE" 1 L

(0)

L'INTENSE : La gentiane "naturellement Intense", la bouteille avec la tête de vache Salers. 9 Mois de macération La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Distillerie Louis...

Prix 21,80 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes

Mijoté de Boeuf Salers aux Olives et à Tomate 750 g

MOT750

Plat préparé à base de morceaux de  viande de boeuf salers mitonnés dans une sauce aux parfums de la Provence où se mêlent les olives vertes et les tomates pour flatter toutes les saveurs de notre viande salers originaire de notre département du Cantal.

16,20 €

(21,60 € Par Kilo)

TTC
Quantité

Description

Bocal de 750 g pour 3 ou 4 personnes, à réchauffer à feu doux dans une casserole

et  servir avec un féculent ou un légume selon votre convenance.

Idéal accompagné d'une assiette de riz à la façon camarguaise.

Ingrédients : Viande de boeuf salers (Origine France), tomates, lardons, oignons, olives vertes (5 %), Farine de BLÉ, sel, AIL, poivre.

Détails du produit
MOT750
41 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: BDV360

Blanquette de Veau 360g

(0)

Plat emblématique de la cuisine française, profitez des saveurs traditionnelles de la Blanquette de Veau, à base de Viande de Veau 100% Cantal, issus de l'agriculture biologique.

Prix 11,20 €
Détails
En stock

Référence: CDV750

Carbonade de veau 750g

(0)

Plat cuisiné à base de veau, cuisiné avec de la viande de Veau 100% Cantal, issues de l'agriculture biologique, accompagné d'une sauce à la crème et à la bière.

Prix 19,80 €
Détails
En stock

Référence: RCP720

Roulés de Boeuf Salers sauce aux Cèpes 720 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mitonnées dans une onctueuse crème délicatement  parfumée aux Cèpes. Une alliance réussie entre deux produits identitaires de notre territoire, la viande de Salers et les Cèpes de nos Forêts. Idéalement servi avec une assiette de pâtes !         

Prix 16,20 €
Détails
En stock

Référence: SDVC360

Sauté de Veau aux Cèpes 360g

(0)

Plat cuisiné à base de veau, cuisiné avec de la viande de Veau 100% Cantal, issues de l'agriculture biologique, accompagné d'une sauce à la crème et aux Cèpes.

Prix 11,20 €
Détails
Rupture de stock

Référence: MRZ750

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 750 g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 16,20 €
Détails
En stock

Référence: BOLO360

Sauce Bolognaise de Boeuf Salers 360 g

(0)

Sauce Bolognaise cuisinée à base de viande hachée de boeuf salers, mijotée dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants. Idéale servie avec un plat de pâtes, pour faire des lasagnes ou pour garnir votre fond de pizza maison !!!

Prix 7,50 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.