Référence: CLASSIQUE1L

Gentiane Artisanale "Classique" 1 L

(0)

La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Cette gentiane est la plus brute et la plus amer. Distillerie Louis COUDERC, liquoriste depuis 1908. Existe en bouteille de 50 CL...

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: INTENSE1L

Gentiane Artisanale "L'INTENSE" 1 L

(0)

L'INTENSE : La gentiane "naturellement Intense", la bouteille avec la tête de vache Salers. 9 Mois de macération La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Distillerie Louis...

Prix 21,80 €
Détails
En stock

Référence: FDD

LA FOURCHE DU DIABLE 1 L

(0)

Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...

Prix 25,50 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes

Il y a 41 produits.

Affichage 1-12 de 41 article(s)
Filtres actifs

Référence: PN

Pâté de Boeuf salers Nature

(0)

Le pâté de boeuf salers nature est idéal en entrée accompagné d'une tranche de pain frais et de quelques cornichons. Un mélange de simplicité et de naturel qui fera le plaisir de toute la famille.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PCL

Pâté de Boeuf salers au Cantal

(0)

Un pâté aux couleurs du Cantal qui allie les saveurs du Boeuf Salers et d'un traditionnel fromage de notre Région Auvergne. Une recette aux goûts raffinés qui donnera à votre recette de l'originalité.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: CMYR470

Confiture de Myrtilles 470 g

(0)

Confiture de myrtilles 100% naturelle, à l'image de notre département du Cantal, idéal en tartine pour sublimer votre petit déjeuner ou pour accompagner votre dessert. GOUDOT D'ARGENT 2021 au Concours Gastronomique des Européennes du Goût d'Aurillac GOUDOT D'OR 2017 au Concours Gastronomique des Européennes du Goût d'Aurillac

Prix 11,80 €
Détails
En stock

Référence: PB

Pâté de Boeuf salers au Bleu d'Auvergne

(0)

Le pâté de boeuf salers au bleu d'Auvergne, un mariage de deux produits phares de notre patrimoine gastronomique qui donnera à votre assiette une connotation aux saveurs de notre région Auvergne. Ce fromage de caractère offre tous ses arômes à cette recette qui pourra être servie comme entrée ou sur des toasts pour l'apéritif. 

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PG

Pâté de Boeuf salers à la Gentiane

(0)

Un pâté au goût de la tradition. Cette recette de pâté de boeuf Salers à la Gentiane est en effet le résultat d'un succulent mélange entre notre viande de Salers et une liqueur typique de notre région Auvergne. Cette liqueur élaborée à base de racines de gentianes sauvages fraîches donne à votre tartine de subtiles saveurs sur une pointe d'amertume.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PCP

Pâté de Boeuf salers aux Cèpes

(0)

Un pâté aux cèpes, une recette aux goûts de terroir. Ce champignon très présent dans nos forêts cantaliennes mélange tous ses arômes à notre traditionnelle viande de boeuf salers pour ravir toute la famille. Plus de détails

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: MCC750

Mijoté de Boeuf Salers au Cidre et au Calvados 750 g

(0)

Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados.  Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.

Prix 15,90 €
Détails
En stock